Запах крема, духов и помады...

Юрий Русанов
 Запах крема,духов и помады,
 Аромат полового влечения,
 Я приду к тебе вечером пьяный,
 Для душевной тоски ОБЛЕГЧЕНИЯ.

 Ты откроешь мне двери и скажешь,
 Я ждала тебя целую вечность,
 А глаза твои правду расскажут,
 Ведь не любишь,а просто течка.
 
 Подчинясь основному инстинкту,
 Я ухаживать долго не стану,
 Ты потрёшь мне,чуть позже спинку,
 В облупившейся,старой ванной.

 Распрощавшись на кухне с бутылкой,
 Улыбнусь я слащаво и сонно,
 И уйду,провожаем ухмылкой,
 Из давно надоевшего дома!