Нас разбросала

Юрий Зобнев
Нас разбросала жизнь по сторонам.
Теперь идём по разным мы дорогам.
Мы дали волю всем своим мечтам.
А получив взамен совсем немного.
Друг друга потеряли мы давно.
Сожгли мосты и заросли тропинки.
Теперь мы понимаем лишь одно.
Нам не соединить   две половинки.
                Пр – в
Пусть пролетают наши годы навсегда.
Мы многого с тобой не понимали.
Любви осколки собирали мы всегда.
А то что было, мы с тобой не замечали.
Ведь надо было этим нам и жить.
Осколки не приносят людям счастье.
Теперь придётся по осколкам нам ходить.
Друг к другу не испытывая страсти.
                2
Вот и сидим мы у разбитого стекла.
Мы засмотрелись на разбитую мазаику.
Любовь для нас давно уже прошла.
И наши годы тихо сбились в стайку.
От нашей жизни нам осталась лишь зола.
Мы не увидим всё, о чём  мечтали.
Дорога та что к сердцу, заросла.
И дни ненастные для нас с тобой настали.
                3
А годы с каждым днём быстрей бегут.
И серебрят причёски  нам с тобою.
Я знаю, дети нас наверно не поймут.
А нам нет время  бегать за мечтою.
Не сжигайте позади себя мосты,
Пусть они стоят, как можно дольше.
Ведь по ним к нам тянутся мечты,
Их порой нам хочется  побольше.