Sepultura. Изменённое состояние

Игорь Аграчёв
6. Altered State

Arise 1991 Воскрешение

(Max Cavalera)

***

В моём подсознании страх ,
Террор искажает речь ,
Убежденье в своей правоте
Никого не излечит .

Жаркие ветры , горючие слёзы ,
Бестелесные духи отправляются к звёздам .

Репрессии непредсказуемы ,
Главный не управляет .
Чуждое новое измерение
Мои мозги разрушает .
Выхолощены идеи ,
Ответы лгут всё наглее .

Вспышка взрыва , - констатация .
Изменённое состояние ,- без реакции .
Взрыва сияние - изменённое состояние .

Говори медленно , соображай быстро .
Древние манускрипты
Толкуются как кому нравится .
Знания раскрыты , знания изменяются .

Следующий неверным курсом ,
Идущий с закрытыми глазами ,
Я для себя закрыт
И не владею сознаньем .

***