***

Алексей Чернышов 2
     О чем грустят твои глаза,
     быть вспоминают может вьюгу,
     осенние дожди и листопад,
     письмо так неотправленое другу
     Прощанье,встречи,расстованье,
     обиды,штормовой волной
     и как всегда разоочерование,
     и одиночество в зиме былой
     О чем грустят твои глаза......