прогулка

Параноический Бред
Бог ощущает что он магнит
И поэтому так манит
Всеми ладони теплыми к старым векам.
Он – рубашка,ветер, стар и слегка знаменит,
Бог гуляет знай себе золотит и воспламенит
Все кленовые ветки.

Этот шрам у тебя на лбу через ультразвук
Виден на ультрасвет через ультраглаз.
Бог гуляет знай себе как поплавок на ветру
Через нас.

«Не ходи ко мне, не ищи меня,
Волчий зной упаляет не свет господень, а перегной,
Восхваляет не рай земной, а твой ад со мной.
Когда волчья стать и тугая медь даст не течь, а плакать и перелечь из единого дна под единый меч.
Что ты воешь – ты волк и задача твоя – стеречь»

Мое дело по парку идти и тебя вести
Через дом и порог к невесомости,
Мое дело знай себе прятайся и крути на руках все беды твои горести,
Как несчастный мальчик считающий до десяти
Когда все спрятались в городе.

А потом он приходит и говорит себе – рабочая
Сила моя выкрась меня любя
Через площади
Перегоны прочные
Чтобы стать подстать всем заповедям октября –
Да пребудет воля в них чья-нибудь,
Чья-нибудь.
Но не моя.