Валентине

Георгин Красов
Я буду смотреть на тебя сквозь щели и доски
Пускай будут закрыты двери,я буду чувствовать твой космос.
Мне преградят путь стены,c размаху расколю как зубы,
Я вспоминаю тот момент - меня коснулись твои губы. . .

Ты ориентир в людском пространстве
Без тебя равны нулю мои странствия.

Резким движением вырву сердце своё и положу тебе в нагрудный карман
Знай:я люблю тебя!Носи с собой,как талисман.
Солнце встанет на Востоке,а ляжет на Западной стороне
Где бы ты не была,лишь ты мое счастье из вне.