Секундочку, а как же мое сердце?

Георгин Красов
Секундочку, а как же мое сердце,задетое по твоей воле?
Как мне стереть из памяти,те мнгновения где боль в главной роли?
У него изменилось лицо, характер и программа,
Не стать ему прежним,мажора ни грамма.
Оно рвётся наружу,жаждит ускакать лягушкой в темную пропасть.
Скрыться от глаз твоих, нервно вертеться, как лопасть.
Передвигаться со скоростью света, но не попасть тебе в руки,
Ведь ты навсегда деформирмируешь, сладко избавясь от скуки.