Пусть ваши волосы

Юрий Зобнев
Пусть ваши волосы ласкает ветерок,
И листья жёлтые ложатся вам под ноги.
Я написать для вас хотел бы пару строк,
Ведь красоту такую видели не многие.
Пусть оглянутся на мгновение назад,
Поймают взгляд ваш милый и красивый.
Тогда поймут, что выше нет наград,
Что он единственный да и, неповторимый.
                Пр – в
Милое прекрасное создание,
Я ложу цветы у ваших ног.
Приклоню колено в знак признания,
Вы тот изумительный итог.
Дарите улыбки вы красивые,
С ног сшибая каждого из нас.
Ох глаза, глаза невыносимые,
Почему вы встретились сейчас.
                2
Я наслаждаюсь вашей милой красотой,
Встречаю  взгляд, пронзающий до боли.
Мираж, что я зову своей  мечтой,
Но знаю, не сыграть мне этой роли.
Она по жизни отдана другим,
Тем, что достойны этого вниманья.
Любимым будет сердцу и родным,
И сбудутся мечты и ожиданья.
                3
Я знаю, нет прекрасней ваших глаз,
Улыбки милой и неповторимой.
Её я помнить буду каждый час,
А вам желаю быть всегда счастливой.
Пусть каждый день приносят вам цветы,
А бриллианты украшают ваше тело.
И пусть сбываются заветные мечты,
А вашу душу чтоб любовь согрела.