Полнолуние

Психолод Видящий
Голые стены  мокрой темницы
Разговор ведут в ночи.
Неожиданно со всего размаха синица,
Отражая лунные лучи,
Стала на глазах убийцей жизни своей,
Не боится она смерти
Ни своей, ни моей
Злая примета сводит с ума,
Навеяла нехорошие мысли,
И зловещая красная луна
Над головой повисла