Вдохновение

Георгин Красов
Когда ночь плодит вдохновение
А оно влечет мыслей поток
Пребываю в ином измерении
Там уже не смешон,не убог.

Когда сотни огней уснут
Загорится множество звездных светил
И меня к себе унесут
Свое тело и мир отпустил

Я дотронусь рукой до Луны
Госпожи всех жителей ночи
Не забыть мне её красоты
Не забыть мне громадные очи

Ведь она кормит с ложки меня
Реагентами вдохновения
Протекают реакции день ото дня
Выливаясь потом в творения!