Имени Бомжа

Михаил Зуч
осень пропИта как прошлогодний клон
заложена и еще раз пропитА и проета…
гениальный художник федор пьет одеколон
метаболизм аскета
для чего он рисует в куда
одному лишь Богу известно
(точно)
но рисует всегда
это единственное что ему интересно
сколько таких потерявших связь с ЦУПом
забытых искуственно
на орбите засилье мусора
но там же летает искусство
федору не нужна связь он давно подключен к ом
федор давно в автономке
допивает отпущенный одеколон
и рисует без остановки
он победил себя
немощи и напасти
ему хватает три гроша
на жизнь краски и счастье