песня любви

Любовь 7
я буду рядом, словно тень 
полу-невидима, неуловима
ты лучик солнца в хмурый день
мой огонек неутомимый
                свети, любовь моя, дари тепло.. 
                когда ты здесь- мне так светло.. 
я растворяюсь в тишине,
лечу в тиши в лучах рассвета
чтобы придти к тебе во сне,
мой лучезарный лучик света
                пусть голос мой звучит в тебе 
                в ночной прохладной тишине 
обвею ветром, жар сниму
дыханьем ласковым, родимый
я без тебя жить не могу
стремлюсь к тебе неудержимо
                твержу себе я лишь одно 
                как жаль, что ты так далеко 
я умираю без тебя
жизнь без тебя совсем без смысла.
моя далекая звезда,
ты далеко, и так же близко.
                по капле жизнь течет моя,   
                скажи, как жить мне без тебя?