Боюсь потерять эту верную ручку

Арман Авакян-Макинц
Не зная границ и просторов,
Невольно мы стали друзьями.
Полно муками и песнями сердце,
Но я их прячу  в моём погребе.

Молча терпеть мне суждено ,
И невнятна вам моя речь.
И снова ты, обнажённая ночь-
Подруга больного страдальца.

Безумна жизнь , скользкие люди ,
Но есть и любовь и страсть.
И я, дрожа, держу твою кисть ,
Боюсь потерять эту верную ручку.

ARMEN   AVAKIAN  MAKINZ