Симферополь

Даша Акишина
Небо бросит в море солью
Солнце просит крови и огня
Остывают на разбитых
Кто-то остаётся ждать дождя
Рядом плачет море…
Ждёт дождя!
Симферополь моё отражение для меня
Простить всех тех, кто ещё не успел умереть
Отпустить всех кто не смог тебя полюбить