Лучик солнца

Елена Мордовина
А я дождь никогда не люблю
Будь то лето зима иль осень.
В дождь идти никуда не хочу
И душа моя с дождиком мёрзнет.

И не спрячет меня даже зонт,
От ненастья меня не укроет.
И не нужен мне этот понт...
Даже если всё дождь умоет.

И галоши мне ни к чему.
Лучше дома я в дождь останусь.
В одеяле тепла подожду,
Лучик солнца-вот это радость!