Всё баста.!

Вера Лойша
Ты не доволен..? Вижу не слепая.
Прошу прощенья, я ведь не святая.

Ты сердишься..? Какой резон,
Я очень крепкий бастион.

Переворот..! Конечно можно махом.
Руби сплеча..! Всё ляжет прахом.

Поговорим.? Давай, расставим точки.
Опорой для двоих, пусть будет дочка.
Нет не она..! Её глаза иссиня - голубые.
В них мы едины... не "спесивы".

Всё баста..! Я сдаюсь, победа за тобой.
Но что я вижу...! Милый мой,
Ты поднял руки вверх (какой успех)..
Прижал малышку...
А повод был..?
Нет..! Помню только вспышку..!