ххх

Татьяна Ржанникова
Я умею приготовить вкусно кусок залежалой говядины. Мои гастрономические изыски не имеют пределов. В ближней комнате спит причмокивающий во сне сын. На плите все пузырится и клокочет, как в жерле вулкана.
В открытое окно прилетела на тепло и свет бабочка. Вцепилась в занавеску и вместе с ней раскачивается.
Завтра я снова буду другой. А пока…Пока есть еще немного времени побытьсобой, домашней такой, в растянутых трениках и вылинявшей майке. Нон секси. Треники завтра скрючатся на стуле и недовольно оглядят  новые, из хрустящей упаковки, колготки. Эх, дурачки… Не должно быть меж вами соперничества. ..
И этот август размывает дороги… Приятного вам пути, червяки дождевые!