Серость

Мишакэ Малышев
Жизнь говно.
И лопата сломалась.
Погружаюсь все глубже и глубже.
Я давно уже задыхаюсь
Но раньше было получше.
Поприятнее.
Счастья побольше..
Ненавижу осень, а больше
Ненавижу серые тучи
Из-за них мне станет лучше.