19-я осень

Мишакэ Малышев
Проверь свое состояние
На месте ли сердце и крыша?
Не отключилось ль питание?
Как видишь?
То же что слышишь?

Вытряхни все из карманов
Оставь только то что нужно
Закинь себе в плеер нирвану
Выйди из дома наружу

Вдохни ароматы города
Этот знакомый запах..
Найди в нем что-нибудь новое..
Пойми что он слишком затхлый
Но все же приятный, родной
Согласись, здесь не так уж плохо
Лучше чем было.. Нет?
Воробьи собирают крохи..
И трава пробиваясь сквозь лед
Оставляет надежду на чудо
Что весна уже скоро придет...

Это ложь. Тебя в ней не будет.