Городок

Олег Устасов
В Острошицком городке
Мы с сестрою налегке:
Муж ее, машина, пёс,
Воздух, звезды и мороз.
Три мобилы, ноутбук
Мы не выпустим из рук.
Надоела суета бестолковая,
Здесь и баня у нас, и столовая.
Шубы, шапки с собой забирайте
И быстрее к нам приезжайте!
Только ночью в дверь не стучите,
Мы устали совсем, не будите.
Вы тихонько дверь открывайте,
Не шумя вина наливайте.
Ну а утром, когда все проснемся,
Посидим, поедим и пройдемся.
Воздух чист да свеж, и снежок в руке…
Хорошо зимой в Городке!

06.03.2010г.