Чуть настроения...

Роман Байбулатов
люди прутся от тоски...
люди не видят свой дом...
люди ходят кругом...
зачем они все?
осень бежит быстрее...
осень желтым окрасила всех...
осень недвижно шуршит под ногами...
куда она уползет?
Солнце бликом попадает в глаз...
Солнце неровно движет тенью...
Солнце обжигает нас...
почему оно все, для каких-то нас?