***

Н.Б.
Теплый запах твоих волос – золотая рожь,
И зеленые омуты глаз – колдовская мгла…
Что, неплохо звучит? Краше правды - поэта ложь,
Ну а правду пригладить рифмами не смогла…
Ты прости… хотя что? Не прощается смертный грех!
Я сменила религию, раз изменив  любви.
И еще череда измен… ты прости их всех,
Потому что они умыты в моей крови.
Потому что тяжелый яд переплавил кровь,
Синяки – что ожоги от пламени наших бед.
Я рассыпалась в прах, но сегодня восстала вновь,
Потому что за рифмами вновь восстает поэт.
Ты меня не кори – и укорами не сберечь
Мою душу, которая мечется на краю.
Над моей головой в сотый раз ты заносишь меч –
Только я в сотый раз, не лукавя, клянусь: «люблю».
Бесконечная исповедь грешницы – что за блажь?
Я измотана страстью почти что не по годам…
Если хочешь стрелять – то прицелься и не промажь...
Потому что я завтра снова тебя предам.



Изображение: Интернет