Ответ

Татьяна Ржанникова
Псевдомечтательность ваша -
Блюзы мадам Клико...
Съедена манная каша
Выпито молоко.
В тридцать-какие игрушки...
В сорок - какой азарт...
В семьдесят - всё безделушки -
Даже Ван Гог -клип-арт...