Каждый шаг

Александр Владимирович Дымов
Мираж мерцающий однажды
Оконный блик закрытого окна.
Жизнь убегает не смотря на время
И ты должен нести своё бремя.
Зубами разбитыми стену ломая
Покажи остальным свою цену безмерную.
Не снесёт тебе голову пуля шальная
Потому что ты сам и есть эта пуля.
Играй на порывах, против течения.
Живи с надрывом, без сожаления.
На бойне выходи чемпионом
Последним солдатом кровавого мира.