В стихи

Татьяна Ржанникова
Я узелков, до ветхости печальных, вам не вила...
Что ж, до конца строфу без заиканья - не   довела.
Без аффирмаций как-то обходилось...
Без чепухи...
Зачем же вам понадобилось
в мои стихи...