Запах утра

Геннадий Шитов
Панцирем легла зима.
Заморозила асфальт и лужи.
На гитаре лопнула струна
Под аккорды дикой стужи.

Пальцы обожгло огнем
Ледяного сплава,
За струну мы допоем.
Гитаристу слава.

18.10.2010г.