громкое и приятное когда мы вместе

Аж Дышу Тихо
когда мы вместе
      я думаю о тебе,
            как о своей будущей невесте!

когда мы вместе...
      пульс независимо от ощущений
            скочет, начиная с отметки 200!

когда мы вместе
      мне не нужен больше никто другой
            ты заполнила всю бездонность моей головы собой

когда мы стали вместе
      вопрос* в контакте
            стерся мной...ввиду своей неактуальности

                теперь вопрос иной:
                "будешь ли ты всю оставшуюся жизнь со мной?)"
                изволь, малышка...и ответь мне...







*вопрос:
"Хотели бы Вы занять все пространство моей бездонной головы собой?"