Про мух

Сергей Кусакин 2
Летом лучше, чем зимою:
Летом мухи оживают…
И кружат над головою,
Над котлетами летают…

Муха ест совсем немного
Мухе разве много надо?
Муха каждому кусочку
Бесконечно  будет рада.

Мало кто их крепко любит,
Мало кто их уважает,
И поэтому котлеты
Колпаками накрывают.

Муха через ткань не может
Отщипнуть даже кусочек
И текут у мухи слюни
И терпеть уж нету мочи…

Изолируете пищу
Предрекаете им муки?!
Вот они вас и кусают
И за ноги и за руки!!!

Вы возьмите – накормите!!!
Допустите до котлетки
Может быть, у мухи-мамы
Рядом маленькие детки!

Впрочем, если вам так жалко,
Если вы еды скупитесь
Накрывайте! Ради Бога!
Не хотите  - не делитесь!