А где же раньше были мы

Михаил Николаевич Павлов
В жизни есть простая пища,
Здоровый быт, свободный труд,
Семья , любимая , жилище,
Приятный отдых и уют.

Пока часы судьбы не встали,
Оцени волшебный май,
Не надо боли и печали,
А жизнь, как счастье понимай.

Но мысль одна не выносима,
Что всё, что создали умы,
Разрушат ядерные взрывы,
А где же раньше были мы?,
Человек любим природе,
А будет плакать на болоте.