подражание

Ирен Сорель
*Антон Прада "Апокалипсис" - источник вдохновения и подражания одновременно.


Опять ты.
Со своим "прости/прощай/до свидания".
Эй, ну давай чтоль хоть без отчаяния?
Достала меня твоя музыка - не удивляет.(А он даже слушает её иначе, что, кстати, не раздражает.)
Я опять пишу подражания. Сейчас скажешь
"правильно, потому что своих мыслей нет нихуя".
Да плевать. 
Девочка-скептик с вечным самоанализом,
уносящая разум.
И да, Бога побойся, и мимо. Это ж тебе не
пантомима!
Только ты не разбрасывайся там перед свиньями серебром.
Это всего лишь грустный стокгольмский синдром.
(И не надо меня тыкать носом в Антона, и твердить, что рифма уже не понтова.) *
У меня ведь ключей побольше будет, чем у тебя
дверей.
Переступишь через себя.
А оно тебе надо, да?

И не надо знакомить меня с этой девочкой.
Говорить, что волосы у неё перевязаны ленточкой.
"...никакая уже не фея,
А истеричка, и конченый герой-шопоголик."
Отличная парочка. Никто и не спорит.
Ну вот нет у меня своих личных идей.
Может, давай тогда без затей
наших страстей, пунктиров-и-точек?
(Ну и сколько уже написала строчек
грустного, резкого, грубого бреда?)
Господи, да я убью своего соседа!
Киловатты музыки в стены.
Никто не знает где мне взять viper venom?
Тут где-то была наша точка возврата.
(или разврата?)
Что, впрочем, не важно - кто-то из нас уже persona non grata.
Знаешь, чувствую, всё плохо закончится, да и в плюс ко всему
моё/твоё одиночество.

Что будем делать, если опять на поражение?
Как всегда i'm so sorry, goodbye? И без
сожаления?