С полуслова, с полувзгляда...

Душа На Ветру
С полуслова, с полувзгляда,
с чуть заметного пожатья,
ничего уже не надо -
лишь бы быть в твоих объятьях.

Да, мы знаем о разлуке,
но ведем себя беспечно,
протяни шальные руки,
обними меня за плечи.

Чтоб  несла волна упруго
по реке безумной страсти,
счастье - чувствовать друг друга,
пусть недолгое, но счастье.
 
С полуслова, с полувзгляда
и короткой первой встречи
лишь бы быть с тобою рядом,
пусть недолго -один вечер…