Ёлочка

Давид Шмелькин
Ты - не девочка, ты - ёлочка,
Одинаковая всегда.
Прямо в сердце своею иголочкой
Навсегда смогла угадать.
И теперь не от случая к случаю,
Где бы жизнь меня ни несла,
Ты со мною прекрасной и лучшею,
Светлой ёлочкой проросла.
9.09.1963 г.