О порах года...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Моя страдающая пейзажная лирика:)))Не судите строго...

Как грустно мне,это все таки осень...
Давайте об этом кого-нибудь спросим.
Спросим ,и сразу получим ответ:
"А для меня-краше осени нет"

А вот иное мнение:
"Так жду я птичек пение,
Их трели с самого утра,
Хочу чтобы была весна!"

А следующий попросит лета,
Чтоб было все теплом согрето,
"Ах,какая благодать
Весь день на пляже отдыхать"

Еще один...Зимы любитель,
Смотри ,пробрался к нам вредитель,
Как может зиму он любить,
Пургу и стужу так ценить?!

Вот вам четыре мнения,
И в каждом доля есть сомнения,
Но в чем то так они похожи-
Все поры года так пригожи!

  2007г