Под шум дождя

Алькамша
   
Среди осенней немоты
Пробился дождь,
Внезапно струями, не ждя...
Есть я и ты...
И ты меня не ждёшь....
И я тебя...

Дождем осенним
Мы смыли память
О прошлых днях...
И настроенье
Нельзя исправить
Под шум дождя...
              19.10.10