Любитель...

Денчи Анисимов
И не знаю как быть отныне,
Боль моя никогда не остынет!
И останутся только рваные тряпки,
А на вылет рвалось моё сердце, в охапке
   Я унес его клочья с разбитой мечты.
   Оно грудой на пол улеглось, как цветы.
   Те что я подарил, но не той госпоже,
   И остался один, беззащитен я в неглиже…
Став пред ней, взгляд понуро уставился в пол,
Ну не в силах глядеть в карьи очи, как зол
Стал теперь ангел мой охранитель!
Мою дурь не поймет он, меня обозвавши – любитель!
    Милой, Юной Принцессы блаженной!
    И наверно он прав станет и пускай мне позор всей вселенной!
    А плевать мне на все со своей колокольни.
    Я не праведен и не пригож для служений в часовни!