Журавль бумажный

Наталия Добродеева
Упеките меня в психушку,
     Завяжите глаза и уши –
Не хочу я при жизни слушать,
     Как поёт неверие в душах.

Назовите меня блаженной,
     Уведите с жизненной сцены,
Но пустите в сердца сомненье,
     В том, что путь ваш – истинно-верный.

Напоследок рукой дрожащей
     Напишу вам о настоящем.
И кровавый журавль бумажный
     Возвестит, кто взаправду падший.