Л. Ц. С. 2

Игорь Грей Балацкий
Она спросила:

– Что такое «Л.Ц.С.»?
– Всё просто: я люблю, целую и скучаю.

Она ответила:
– Люблю, целую и... схожу с ума...

И вдруг он понял, что давно сошел.
Но всё не так уж просто, как казалось...


21.07.2010

*
«Диалоги»