Сны о тебе...

Наталия Колемасова
  Мне вчера приснился сон,что ты рядом.
  Я хотела тебя позвать долгим взглядом.
  Я хотела тебе сказать:"Ты мне нужен!"
  Я хотела тебя просить быть мне мужем.

  Ты исчезнул вновь на рассвете,
  расстворился в солнечном свете,
  поманил на прощание взглядом
  и ушёл,будто так было надо...

  Ты ушёл,но осталися песни
  о любви мне ещё неизвестной.
  Ты ушёл,не сказав напрощанье,
  есть ли смысл в моём ожиданьи...