Письмо к тебе

Наталия Колемасова
 Тебе письмо писала я не раз,
 страница,две и вот уж и рассказ.
 Потом ещё мои безумные стихи,
 в которых мой герой,конечно ты.
 Потом немного слёз,обрывки фраз,
 Немного о погоде и о нас.

 Потом о том,чему уже не быть,
 о счастье,потерявшемся в дороге,
 о том,что не могу тебя забыть,
 о снах своих,наполненных тревогой.

 Ну,вообщем,к чёрту всё-письмо мне напиши.
 Приправь его враньём и ложкой лести,
 чтоб думала я :"Всё будет хорошо!"
 И никогда бы не узнала о невесте....