Смиренье - мир в душе

Марина Грибкова
На стих Наташи Староверовой
<< Старые письма>>

Любви былой - спасибо!
А слёзы лить по ней,
Скажу вам, некрасиво!
Что может быть важней
Семьи, детей рождённых
Супругами в любви, -
Не кем-то принуждённых
Все тяготы нести.
Или же принуждённых
Жить вместе, не любя,
Без чувств и без огня,
И в прошлое влюблённых?
Но полюбить не сложно:
Лишь эго поборов,
Счастливым сделать можно,
Любовь даря без слов,
Без ожиданья чуда, -
Не ждать любовь - давать,
Законного супруга
Любовь завоевать
Возможно лишь смиреньем -
Смиренье - мир в душе.
В Небесном этаже
Другие измеренья...

19.10.2010