Молитва блоггерши

Таня Иттэр
мне, пожалуйста,
100 грамм терпения
200 грамм мудрости
антидот от ревности
инъекцию от глупости
взболтать, но не размешивать
навынос - крысоловку
лучше - универсальную:
для простигосподи и этих..
с платиновой головкой
ещё - абонемент
в солярий с похуданием
и расщеплением целлюлита
в зонах особого внимания
последняя просьба -
очень, очень скромная -
противоядие от аватаров
с сексапильной щетиной
и взглядом
маниакально томным.
=))