Ты любишь...

Иг Финн
Ты любишь пионы и солнце,

Я - море и матовый свет,

Читаешь записки веронца,

Но в них же..души..его нет!!!


Она не в Вероне, не в Берне,

А в старом тосканском дворе,

В шестой, от дороги таверне,

..От смерти в шестом ..январе.


До встречи, венчальная дева:

Двенадцатый адовый круг,

А дальше всё время налево,

Мой искренний преданный друг.


Ты любишь пионы и солнце,

Я - море и матовый свет,

Читаешь записки веронца,

Но в них же..любви к тебе..нет!!!



На `Знакомый почерк...`  Чернявской Марины
(Мари Рэд) от 19.07.2010
http://stihi.ru/2010/11/22/4599