жить не сдаваясь...

Анна Шеинна
Когда остынет горизонт, промчится лето,
я так хочу уйти за ним искать тепло!
 Восстань душа, как феникс восстает из пепла,
живое все- оно для счастья рождено!
нельзя грустить, нельзя считать что потеряла.
 нам нужно жить! улыбкой зажигать сердца!
когда мне кажется что все,что все пропало,
нельзя сдаваться- надо биться до конца.
И я не сдамся ни за что! я буду воином,
а смерть- лишь стоя, не растоптанной в грязи.
И пусть мне будет больно, очень больно-
девиз со мной: упал? подняться и идти!
и я не сдамся. до последнего дыханья
 лицом к лицу с проблемой не боюсь
я встретиться . проблема не глобальна!
 а значит буду биться- не смирюсь.
и выиграю! все сбудется- я знаю.
 недостижимых целей просто нет.
жить не сдаваясь буду, обещаю,
 жить до конца, храня во мраке свет .