Снежная моя...

Падать Не Больно
Холод изнутри. Пропасть ледяная.
Будто бы над ней я сейчас завис.
Снежная моя…
                Милая, родная…
Чувствую, как ты вся во мне дрожишь.

Лишь одна душа. На двоих.
                Пока что…
Вымолить твою нам хватило б сил…
Господи, прости! Смилуйся однажды.
И… как заклинанье: только бы простил…

Снежная моя…
                Ледяные руки –
Я бы их слезами, слышишь, отогрел!
Горячи они, но… всего лишь – муки.
И не распознать где же их предел…

Жизнь. И не одна.
                Боже, как же страшно
Бесконечность льда сердцем ощущать!

Ты ютись во мне льдиночкою каждой…
Я – твоя душа. Буду согревать,
Снежная моя…
                Девочка родная,
Чувствую, как ты вся во мне дрожишь…
Я молюсь с тобой… Я не отпускаю…

Господи, прости…
                Господи, услышь…

Расстояний нет. Холодом по коже –
Это ты ко мне жмёшься в злой ночи…
Милая моя…
                только верь…
                мы сможем…

Боженька, зажги свет Её Души!

                /20.Х.2010 г./

                * * *