Осенняя песня

Полина Пошехонова
Звенит опавшая листва.
Хрустит зажаринками лета.
Поёт щемящая струна,
а в сердце нет ответа.

Любви оплавлена свеча.
Задута свежим ветром.
Слеза по клавишам стуча
не требует ответа.

Пустых опавших слов листва.
Их песенка пропета.
Любовь,сгоревшая до тла,
не ждёт, увы,ответа.