лишь три

Карина Балан
тусклый  неотчётливый отблеск
от трёх мучительно жгущих строк
перед влажным застывшим взором...
слова надрываются и задыхается слог
изумрудным туманом ложится печаль...
если бы письма звучали – было бы лучше
зарыдали бы и конвульсивно содрогнулись...
молчанием обжигают и не дают покоя мысли
вылетающие из неотчётливых и перечитанных
смутных фраз поражающих рассудок
неясностью и нестройностью
трёх мучительно
жгущих
строк...