Что мне смерть

Арман Авакян-Макинц
Что мне смерть ,темнота и сон,
Жизнь   как  карусель вертит  мною
Да я крадун из дальней страны,
Гастролирую от зари до зари,
Не  боясь, зову я  сердцем,
Амару, мою безумную мечту,
Мир любви мой чист и глубок,
Как родник Излечи  меня  и озари,
Если  и  умру я ,прося прошения,
Молитву в сердце сохраню,
А ты живи, не плач.Ты - моё  утешение.
Засияй ,как рассвет над душою моей.