о любви...

Артем Юхименко
Волны облизывают пусть песок берега,
Буду целовать твои губы и буду верен я,
Заря пусть смотрит в дали на два силуэта,
А я смотреть в глубину глаз, ждать ответа. 

Море, глянцевый блеск водной глади,
Пурпурный закат нас с тобою гладит,
Влюбленных птиц пение, наших сердец биение,
Остановка дыхания, мгновние, точка не возвращения... 

Даже когда ударят грозы и упадут искры,
Когда хлопья снега заморозят все листья,
И мои розы потеряют колорит былой,
Знай, я буду рядом только с тобой!
 
Следующий эпизод встречи назначен на вечер,
Печать печали и время плачет в вечность,
В делах сердечных, амуром был явно отмечен,
Желание взять тебя за плечи ни что не излечит, 

И когда срок безречья закончен как на мечах бой,
Я скажу: эти стихи и свечи только для тебя одной!
 
Нас не смогла развести даже армия моим уходом,
Я тебе говорил не жди, найдешь еще другого,
Но увидел тебя на пироне, и это было лучшим,
Что могло быть после года армейской службы.
 
Теперь клянусь, я никогда не скажу тебе прощай,
Ты у меня одна такая, я готов с тобой мечтать,
Строить планы, разбивать преграды на пути,
Думать о будущем и с тобой детей растить.

.........................................
ПРИПЕВ
.........................................

ОТ ДЕВУШКИ:

В интернете блуждаю смотрю за мышкой в экране,
Страница за страницей, как книжка мелькает,
Стоп кадр киноленты, мимика, улыбка, глаза,
Застыло все, смотрел с монитора ты на меня,

Писать ли первой или добавить лишь в друзья,
Ответишь сразу или ответа ждать два дня.
Было решенно сверху за нас обоих всевышним,
Я написала "привет!" и ничего более лишнего. 

Общение было бональным как и все в интернете,
Я продолжала слать ответы не отрываясь от глаз этих,
Стремление узнать больше о тебе у меня не утихало,
Пока мы на улице под небом вместе не оказались.

Лазурные ночи с тобой в тихом городском парке,
Набережная, луна в реке и звезда была твоим подарком,
Поцелуи радовали и трепетали все мое сознание,
Глаза пересекались в ожидании признания.

Защити от зла и гнева, когда судьба строит беды,
Будь ангелом белым, сражайся как демон,
За душу не жалея тела, не сдаваясь в плен им,
Упади на колено только перед избранной девой...
 
...........................................
ПРИПЕВ
...........................................

Хлопоты не имеют веса, они не материальны,
И не остановят нас на пути быть всегда рядом,
Даже под бременем времени я не поменяю мнения,
Буду также деятелем идеи и пламени рвения!

Бьется сердце чаще лишь от твоего имени,
Я посвятил не один куплет нашей любви,
Свидания с тобой заменили мне воду и воздух,
И сейчас дарю только тебе свои стихи и розы!