Конец света

Павел В.Новиков
Тонет в своём чАде солнце,
отЛучённый свет чуть зиждет.
Бес – отбросив хвост стал – стыжим
(чтоб копыта не отбросить).

Майский календарный камень
перестал читаться кругом.
Угнетённый Кали-югой,
люд, с ухмылкой инфернальной

просит Его Светлость Кронос –
проглотить, как прежде, чАдо...
Пред рассветом, Тот, в литавры,
утвердит, что "Мир не сносен!"

25.09.2010