сероводородная т-мара. Портрет с натуры

Волк Ангел-Альтер Эго
хлам ли в старой т-маре? ДА, ни ума нет, ни стыда,
куча зависти и злости, звать таких не стоит в гости
ни на сушу, ни на море, НО! построен будет вскоре
виртуальный лепрозорий, там и сплетни на заборе,
да кого там только нет – всех приветит интернет,
там и коуч, и психолог, и сексолог, и астролог,
есть и квота, и наряд на такой электорат,
все работают недаром для таких клиентов-т-марок,
тут биткоин, там биткоин, НО! зато клиент спокоен,
не допущена в природу вонь от сероводорода.

P.S.   https://www.youtube.com/watch?v=gZklGVmMkJo
$$$$$$

конторка пишет, контора ловит, кого на сопли, кого на слове)).